产品818
?

乳化机在使用过程中出现故障,一般是什么原因?

放大字体??缩小字体 发布日期: 2019-11-01 浏览次数:0
摘要:  在生产制造中,因为乳化液泵的脆化损坏或实际操作不善,非常容易产生常见故障,乳化液泵出现异常时,可参考下列方式 开展定期检查检修。   1. 假如在真空乳化机起动后没有发觉工作压力或没法调整工作压力,则必须考虑到下列要素:先导阀中、下节流

  在生产制造中,因为乳化液泵的脆化损坏或实际操作不善,非常容易产生常见故障,乳化液泵出现异常时,可参考下列方式 开展定期检查检修。

  1. 假如在真空乳化机起动后没有发觉工作压力或没法调整工作压力,则必须考虑到下列要素:先导阀中、下节流阀孔阻塞;卸荷阀主阀或先导阀卡死、受损;推力活塞杆密封圈受损等要素。解决方案是依据难题疏通、维修和拆换物件。

  2. 假如乳化机存有很大的工作压力脉动、总流量不够或无总流量,且管路存有震动和比较严重的噪音,则应考虑到下列要素:泵吸进腔内的气体未清理整洁;柱塞泵密封环,吸进气体;吸湿管太细、弯折,吸排阀弹黄破裂或阀心受损,吸阀塞太松,液罐吸滤芯阻塞。解决方案是松手泵壳的气体丝杆,排出来气体;取下放水阀,将液体引入柱塞泵腔内。拆换吸进塑料软管或清除盲区,拆换弹黄或拆换阀心;扭紧吸进阀油塞;清洁液罐的吸进过滤装置。

  3、乳化机在运作中若有撞击声,将会是因为轴套空隙扩大;泵身体有脏物;柱塞泵和带座轴承中间有空隙。解决方案是拆换轴套;清除废区;调节电动机和泵使其同一轴线;扭紧缩小螺钉套筒规格。

  4、乳化液泵壳体温度过高将会是因为活塞销受损,润滑脂不够或润滑脂不过关导致的。解决方案是给汽车油箱给油或清理,换油;维修发动机曲轴,拆换活塞销。

  保湿乳液泵的安装和应用常见问题

  1、真空乳化机一般 安装在管式反应器或管路的底端,原材料从入料口进到,历经髙速裁切,从进料口进到,可持续运作,也可用以循环反复全过程。联接时最好是应用波纹软管,灵便便捷对中。

  2. 真空乳化机坐垫平稳,用螺栓螺母固定不动。在安装全过程中应考虑到将来的实际操作和维护保养室内空间。

  3.针对流通性较弱的原材料,提议应用进口总流量配对的泵。

  4. 安装全过程中,机器设备的进、出口处务必配备等径闸阀,操纵进、出口处原材料的计量检定和维护保养。

  5、依据电机铭牌连接开关电源,并搞好接地系统。禁止在没有液体进到设备前实际操作机器设备,以防受损机封。当发觉电流量过大,电动机在一切正常打开时不可以一切正常运作时;(1)最先查验电源插头设备是不是脱落或电源插头太细不符合要求规定。(2)查验管路是不是消除焊穿、钢钉等脏物。(3)查验原材料是不是过多或太硬。

  6. 在全部安装工程施工全过程中,禁止脏东西进到电机定子电机转子高剪切区。

  7、在第一次驱动器时明确电动机运作方位务必与罩壳简头方位一致,那样才可以使磨盘叶子一切正常裁切粉碎。当真空乳化机长期不工作中时,请将泵内的原材料取下。

文章来源地址: http://jxjxysb.chanpin818.com/info/hhsbsh/art_110104.html

?
?

?
同类资讯网

?
行业热词
推荐图文
推荐资讯网
点击排行
?
?