产品818
?
当前位置: 首页 ? beat365存款没反应 ? 正文

网易严选CEO离职:梁钧接替柳晓刚任网易严选CEO

放大字体??缩小字体 发布日期: 2019-10-30 浏览次数:3
摘要:10月29日讯,日前,网易集团人力发表全员邮件宣布人事任命及业务调整。网易公司副总裁、严选事业部总经理柳晓刚因个人原因离职,任命梁钧为严选事业部新任总经理,向丁磊汇报。

  10月29日讯,日前,网易集团人力发表全员邮件宣布人事任命及业务调整。网易公司副总裁、严选事业部总经理柳晓刚因个人原因离职,任命梁钧为严选事业部新任总经理,向丁磊汇报。

  对此,网易公司公关部对记者回应称,严选是网易长期投入的核心业务之一,持续看好严选长期的发展;新CEO上任后,严选将回归初心、修炼内功、立足长远。同时强调,网易没有出售严选的计划。

  据悉,梁钧是网易初创团队的重要成员之一,在网易早期的发展中起到了关键作用。

beat365存款没反应   值得一提的是,在全员邮件中,网易还宣布网易邮箱事业部亦有重大调整,被一分为二。其中,企业邮箱业务并入杭研院智慧企业业务部,由阮良负责;个人邮箱业务由莫子睿负责,二人均向杭研院院长陈刚汇报。


文章来源地址: http://www.chanpin818.com/rdjj/110052.html

?
?

?
同类资讯网

?
行业热词
推荐图文
企业推荐
热门产品
?
?