产品818
?
当前位置: 首页 ? beat365存款没反应 ? 正文

山东大葱价格腰斩是什么情况?种植户们对此表示很扎心啊

放大字体??缩小字体 发布日期: 2019-10-31 浏览次数:4
摘要:山东章丘是我国着名的大葱主产区,眼下正是当地大葱的收获季节,去年章丘大葱的收购价格是每斤接近一元,让种植户们鼓起了钱袋子,但今年行情却不太乐观,有收购商说大葱价格比去年下降一半。

beat365存款没反应   山东章丘是我国着名的大葱主产区,眼下正是当地大葱的收获季节,去年章丘大葱的收购价格是每斤接近一元,让种植户们鼓起了钱袋子,但今年行情却不太乐观,有收购商说大葱价格比去年下降一半。章丘有大葱种植户表示,当地一亩大葱的种植成本在3000元左右,今年的收购价在2000多元,一亩地得赔1000多元。


  据业内人士分析,去年葱价走高,使得今年不少省份扩种大葱,种植面积明显扩大,甚至不怎么种葱的上海也开始种葱。另外,产量更高的日本葱种也对章丘大葱的价格产生了一定影响。

文章来源地址: http://www.chanpin818.com/rdjj/110081.html

?
?

?
同类资讯网

?
行业热词
推荐图文
企业推荐
热门产品
?
?